Производство и применение пищевого моногидрата глюкозы

Новости

 Производство и применение пищевого моногидрата глюкозы 

2025-06-21

Номер CAS : 5996-10-1

Молекулярная формула : C₆H₁₂O₆·H₂O

Молекулярный вес : 198,17

Внешний вид : Белый кристаллический или гранулированный порошок.

Производство : Крахмальное молоко можно использовать для производства моногидрата кристаллической глюкозы, а его маточный раствор имеет множество применений, таких как производство сорбита для зубной пасты, ферментационная промышленность и прямое производство карамельного красителя для использования на заводах по производству напитков кола .

Производство и применение пищевого моногидрата глюкозы

Области применения :

Пищевая промышленность : Это широко используемый подсластитель и питательное вещество в пищевой промышленности. Его можно добавлять в различные продукты питания, такие как торты, напитки, конфеты и т. д., чтобы улучшить вкус и аромат пищи и обеспечить организм человека энергией.

Ферментационная промышленность : как источник питательных веществ для микроорганизмов, он обеспечивает источник углерода для процесса ферментации, способствует росту и метаболизму микроорганизмов и широко используется в таких областях ферментации, как пивоварение, фармацевтика и производство аминокислот.

Очистка сточных вод : при очистке сточных вод его можно использовать в качестве питательного вещества для микроорганизмов с целью выращивания бактерий, повышения эффективности очистки сточных вод, а также для содействия разложению и удалению органических веществ из сточных вод .

Другие области : его также можно использовать в качестве биологической питательной среды, восстановителя металлов, реагента для титрования борной кислоты и т. д.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение